Ora penting tenar sing penting sangar

Kahat Scraper, Software scrape Marketplace Murah

Kloning toko cukup 4 langkah mudah, SCRAPE, KONVERSI KATEGORI, EDIT DATA, UPLOAD.  Maaf demi pelayananan, kali ini software ini tidak gratis lagi, tapi saya jual dengan harga terjangkau.  Boleh di kata harga yang saya patok adalah harga support saja. Yah di mana-mana yang namanya gratis pasti servicenya ga maksimal. 

Software ini sudah saya build lama dan sempat saya gratiskan.  Boleh dikata versi yang saya gratiskan versi beta atau belum stabil.  Tapi untuk kali ini saya buat sestabil mungkin sehingga minim terjadi perubahan. 

Kahat Scraper saya desain sesederhana mungkin.  Tidak banyak setting yang anda perlukan. Software ini sudah termasuk auto uploader(cek Kahat Inputter).  Yang pasti auto uploader kami tidak menggunakan template marketplace. Murni bot input seperti Imacros(tapi bukan Imacros), jadi anda bisa mengontrol jika terjadi kesalahan.  Yang pasti gambar yang diupload dari komputer sendiri, tidak usah ditaruh di server lain.

Output laporan Kahat scraper adalah file excel(xls), dan maaf tidak menyediakan format lain. Output hasil scrape ini disimpan serta dieksekusi(dibuka) di komputer anda secara langsung sehingga anda harus mempunyai software Microsoft Excel.

 

Dan berikut demo salin lapak secara instant dari Lazada ke Bukalapak

Saat ini MARKETPLACE yang tersedia adalah:

1.  Tokopedia

2.  Bukalapak

3.  Shopee

4. Lazada.co.id

5. Blibli.com

Output kolom yang kami sediakan(fix, semua marketplace ada)

1.  Link produk

2.  Nama Produk​

3.  Harga

4.  Rating produk

5.  Jumlah Review

6.  Stok(hampir semuanya angka kecuali BIBLI hanya tercantum AVAILABLE atau LIMITED).

7.  Berat(gr)(hanya ada di Bukalapak dan Tokopedia).

8  SKU

9;  Deskripsi(Insya Allah clean HTML, jadi ga ada kode html macam <br> <a> dsb.

10.  Nama Toko

11.  Link Toko

12.  Lokasi Toko(semua ada kecuali Lazada)

13.  Gambar 8 buah.

14.  Kategori

15.  Lokasi Pengiriman(shopee dan tokopedia)

16.  Jumlah penjualan(shopee dan tokopedia)

17.  Ukuran, Brand/merek(Bukalapak dan Shopee)

18.  Bahan, Asal Produk dsb(Shopee)

19.  Kondisi

Untuk shopee kami bisa scrape hingga stok per variant, tetapi untuk input per variantnya sampai saat ini belum tersedia.

Untuk uploadernya(menggunakan bot) kami hanya menyediakan 3 yaitu: Shopee, BukaLapak, Tokopedia

Bagi anda yang ingin upload dengan template massal telah saya sediakan toolsnya.  Tools ini berfungsi untuk mengisi alamat URL upload gambar secara otomatis ditemplate anda.

Untuk video demo silahkan tonton di Youtube

1.  Trik scrape dan upload dari Shopee ke Shopee Link

Peringatan!!!  Jangan lakukan ini.  Meskipun lolos dari input tapi di kemudian hari akan muncul peringatan produk duplikat.

2.  Salin produk dari Shopee ke Tokopedia Link

Semua Video saya buat apa adanya.  Artinya jika ada error, gagal input semua saya tampilkan.  Dalam sebuah aplikasi error adalah wajar, yang penting ada pesan errornya sehingga tahu cara handlenya.

Video lainnya menyusul.  Ada beberapa video old, tapi saya hapus linknya saja.  Ntar saya ganti yang baru.

 

Daftar pertanyaan yang sering:

1.  Bagaimana penginstalannya?
Demi keamanan dan pelayanan saya hanya menginstall via Teamviewer.  Berguna untuk memastikan kalo aplikasi berjalan lancar.

2.  Apakah kena banned nanti jika upload pakai bot?

Terus terang ya.   Ada salah satu klien saya yang kena peringatan dari salah satu marketplace karena input terlalu cepat.  Tapi sudah saya antisipasi dengan menyediakan opsi delay dan akhirnya input berjalan lancar kembali.

3.  Apakah bisa untuk upload pakai template massal?

Bisa.  Jika anda ingin menggunakan template massal, simak video berikut(video lagi akan dibuat)..  Tapi saya pastikan bisa karena toolsnya sudah jadi.

New, meskipun agak ketinggalan jaman.

Upload untuk Facebook Marketplace sudah tersedia.  Mengapa Facebook Marketplace?

Pertama saya memandang remeh fb marketplace tersebut.  Tapi ternyata iseng-iseng upload banyak calon customer yang bertanya pada saya.  Jadi FB merupakan pasar yang bagus untuk anda dengan syarat anda harus punya akun lama dan punya teman banyak.  Dua hal tersebut sangat penting karena calon customer pasti memandang reputasi penjualnya.

 

Harga 200.000, garansi selamanya.  

Yup,  kami tidak menerapkan sistem langganan.  Ribet.  Masalah maintenance tidak terlalu sulit bagi saya.  Semua sudah terkonsep, jadi semisal ada perubahan di marketplace saya bisa dengan mudah menyesuaikan.

 

Catatan:

Ada beberapa fitur yang rencana saya tambah dengan harga tetap yaitu:

1.  Edit foto otomatis untuk menghindari duplikasi produk

2.  Upload produk di Lazada

3.  Scrape JakartaNoteBook, Jakmall,  JD.ID

 

 

Kontak via WA:081-215-485-192 atau 087-838-419-511

Comments

ari (not verified)

Ini cara gunainnya gimana kak ? kok yang muncul cuma aplikasi node.js
Saya kurang paham. Mohon bantuannya

mbahdien

tinggal install software, nodejs otomatis udah ada di file tersebut.  Habis itu install ekstensi.  Lihat video cara instalasi untuk lebih jelasnya.

mbahdien

Uploader:

Bukalapak:  Ready

Shopee: On build

WP-commerce: planning

Tokopedia: Planning

Add new comment

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.